Chef(fe) gérant

Affinité :
  • Diriger une équipe, un projet
  • Etre autonome
Niveau d'étude conseillé :
  • BAC
Insertion professionnelle :
Perspectives d’évolution :

Cuisine, management et gestion sont le trois maître-mot du poste de chef gérant. Il est l’interlocuteur principal entre son équipe, les clients, les fournisseurs et tous les autres acteurs de son entreprise.

Les missions

  • Production culinaire et service aux clients
  • Gestion de l’établissement
  • Application et contrôle des normes d’hygiène et de sécurité
  • Management et animation d’équipe
  • Développement commercial/relation clientèle

Le lieu de travail

  • Enseigne de restaurants collectifs comme restaurants d’entreprises, d’administration, cantines scolaires, médico-sociaux, universitaires, etc.

Les qualités requises

  • Sens du relationnel
  • Organisation
  • Gestion des conflits
  • Pédagogie

Les formations possibles 

Pour ce poste, il est recommandé d’avoir une première expérience professionnelle en cuisine et gestion

Certification :

Les possibilités d’évolution

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