Cafétérias

Cafétéria 1

11237

salariés

250

entreprises

Principalement implantées dans les centres commerciaux, en périphérie urbaine ou sur les réseaux autoroutiers, les cafétérias offrent une grande diversité de métiers.

De la réception à la préparation des plats, de la caisse à la préparation de la salle, ou encore la vente à emporter, les métiers du secteur de la cafétéria sont nombreux et nécessitent des compétences spécifiques.

Découvre sans plus attendre des métiers au contact des clients.

Un secteur qui bouge

Les cafétérias doivent répondre aux nouvelles tendances de consommation et aux attentes de leurs clients en développant une offre à emporter et composée de produits de qualité.

Sources : site observatoire des métiers AKTO

Un site dédié aux métiers du secteur

Le site internet Métiers-Hôtel-Resto (MHR), une plateforme dédiée à la promotion et à l’information sur les métiers du secteur de l’Hôtellerie et des Restaurations avec des opportunités professionnelles offertes par le secteur, ainsi que les dispositifs d’apprentissage, de formation et d’intégration.

Accéder au site

Restauration rapide 1

Chargement en cours